DE REPENTE...

Resolveu de repente rebuscar, revirar…

Como fosse ainda um menino a correr,

Naquele dia nem o "Losartana" pensou em tomar,

Esqueceu a pressão alta,e nem pensava em morrer.

Rebuscou seus livros, estava feliz aquela manhã,

Descobriu rabiscos que escreveu de porre,

Re-encontrou Drummond, Augusto e Kalhil Gibran,

Esqueceu o mundo lá fora, esqueceu o corre-corre.

Achou João do Vale e ouviu (cantando) Carcará,

Vibrou com a discografia do Pessoal do Ceará,

Lembrou da época de que nem tudo era permitido.

Não importava, estava feliz, parecia criança.

Não ia se perguntar se ainda tinha esperança,

Só queria dividir (com ela) o que a evolução tinha engolido.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 30/07/2015
Reeditado em 30/07/2015
Código do texto: T5328752
Classificação de conteúdo: seguro