AMOR VAZIO

AMOR VAZIO

Esquecer a mim no trânsito pela vida,

E do amor próprio não ser prioridade,

Fere-me ao ponto de ter a identidade,

Sem as 'digitais' da pessoa conhecida...

Dedicar tanto amor antes a terceiros,

O torna sem valor, com retorno vazio...

Provoca em todos, um sentir arredio,

E clamores do ego pra ser o primeiro...

Persistir no engano que me faz sofrer,

E leva aos demais, dolorosos reflexos,

Originam traumas e males complexos...

Termino ofendido e nunca por querer...

Aprender me amar, evitando excesso,

Significa pra alma um belo progresso...

Pra assistir em vídeo:

http://youtu.be/waoaDodN6j4

........................................................

Obrigado mestra

Norma Aparecida Silveira Moraes:

VALE SIM,SIMPLESMENTE AMAR

AMAR COMO AS PESSOAS SÃO

MUITAS PODEM NOS AJUDAR

ATRAVESSAR O DESERTO, VÃO

MAS PRECISAMOS NOS AMAR

PARA AMAR O OUTRO TAMBÉM

VAMOS ASSIM SÓ COMUNGAR

DO QUE SOMOS, FAZER O BEM

LINDO E REFLEXIVA POESIA...

O SER HUMANO NECESSITA SER AMADO,

MAS MUITAS VEZES SE ENGANA

NA FORMA DE AMAR.

E NEM SABE SE É AMOR OU ADMIRAÇÃO...

APLAUSOS MIL

Para o texto:

AMOR VAZIO (T5328621)

................................................................

Obrigado mestra Roberta Lessaa:

ADENTRA-ME O POETIZAR À ME ALENTAR

ALIMENTA-ME O POETIZAR À ME ACALMAR

CONTENTA-ME O POETIZAR À ME ACLAMAR

ALERTA-ME O POETIZAR À ME ASSUSTAR

OBSERVA-ME-ME O POETIZAR À ME INCORPORAR

DESAFIA-ME O POETIZAR À ME DESPOJAR

um abraço querido empoetizador de alma

Para o texto:

AMOR VAZIO (T5328621)

..................................................................

Obrigado mestra Marli Caldeira Melris:

TIQUIM

Amor vazio

...fere

Amor fere

...no vazio

Para o texto:

AMOR VAZIO (T5328621)

Responder | Apagar | Bloquear