Uma singela homenagem ao nosso querido recanto das letras.
La além do recanto
Existem os escritores
Que com todo seu encanto
Escrevem sobre seus amores
O recanto da a oportunidade
Do Poeta amador se expressar
E o Poeta com mais idade
O seu dom aqui apresentar
O recanto valoriza
O Poeta escritor
Que aqui se realiza
Ao nosso recanto querido
Uma singela homenagem
De um Poeta desconhecido
(Também é uma forma que encontrei de homehagear a todos os amigos do racanto, parabéns a todos!)