Cinco Minutos.
Uma tempestade começa assim
aflora com um pequeno vendaval
Coisa que parece até natural
Mas, quando vemos já o estopim
E tudo pode acabar em cinco minutos
Outrora coisas que são infindáveis
Mas, que não as torne como luto
Senão a vida torna tão desagradáveis
Cinco minutos sem que haja pensar
Mas, apenas pra ficar a refleti
Dai o pensar não pode fugi de ti
Cinco minutos pra eu voltar
A imaginar o quanto é bom ti amar
e dizer bem alto vou pra sempre ti amar.
Charles Lima 28/08/2014