Vou em frente!
Não sei como ou o porquê,
A vida me tirou toda a empáfia,
As voz e não erram só falam,
Dizem tudo em doloridas frases!
O lume da vela é cambaleante,
Pouco aclara o que há no papel,
Desta vez foi tudo inútil e doeu,
Rasgou meu peito outra vez, doeu!
Estou reduzida a pó e fumaça,
Ainda não me refiz da atualidade,
A vida não foi boa, foi árida!
As forças passadas se foram,
Vou reinventar outros fatos bons,
Vou em frente as cegas, sem regras!