Você outra vez
Devia sorrir,
Mas hoje você me fez sentir,
Triste, sem ter onde ir,
Se esconder, deixar uma lagrima cair.
Devia correr,
Chegar perto de você e ter,
A chance de te fazer,
Alguns carinhos, te trazer.
Devia não deixar cair,
Meu dia se esvair,
Te fazer feliz, distrair.
Devia talvez te socorrer,
Voltar a crer,
Que sempre foste meu querer.