Prazer
 
 
O prazer! Hedonístico sentimento,
Pelo qual busco, e me alimento,
Que de repente, passa a somente ser,
Meu grande objetivo de viver!
 
Mas o prazer tem nome, CPF e endereço,
Tem um belo rosto, que agradeço,
Por se a marca registrada,
Do perfil da minha amada!
 
Alimento dos meus sonhos dourados,
Fonte de pensamentos ousados,
Onde seu corpo é o fato gerador...
 
Por seus olhos, quedo-me hipnotizado,
Passo a ser, só amante e amado,
Escravo absoluto desse amor!