CORAÇÃO.
CORAÇÃO.
Ele bate e faz viver!
No peito da vida.
Ele tem seu poder.
Ele tece a via.
Bombeia, bombeia!
E revive as células...
Que recriam as teias
Da sobrevivência.
E a poesia exige
Que o órgão aqueça
Toda a sua simbologia...
Que emerge na cena
E ele bate, bate!
E faz viver...
Valéria Guerra Reiter