CRIATURAS DIVINAIS.
CRIATURAS DIVINAIS.
A minha consciência é assim, contente
Cheia de alegria e serenidade.
A minha vida faz-me ser...a voz.
A minha voz canta e ressente.
Eu sei que a paz me invade.
E ela só vem de ALGUÉM MAIOR.
De um SER supremo, poderoso.
Que reina e vive para sempre...
Ele, o DEUS...QUE REINARÁ
Ao longo de todos os dias que gemem
Eles gemem pela dor dos afetados.
Os afetados do mundo que choram
E lamentam, pela sorte de tantos...
Tantos filhos, e criaturas divinais.
Valéria Guerra Reiter