ENLEVO

Beijar-te é flutuar feito uma pluma,

sorver do enlevo as gotas preciosas,

sentir no rosto o afago dessa bruma

que esparge sedução, olor de rosas.

Beijar-te é sucumbir à viva chama,

às cálidas quimeras, sem recusas,

ao cheiro do pecado, grácil dama,

ao mel com que meus lábios tu lambuzas.

Absorto, deito amor em meu poema,

tomado de prazer, delícia extrema

porque meu coração carente abrasas.

Não podes desejar que me reprima...

Do olhar a fulgurância te sublima,

teus beijos deste sonho são as asas.