A Natureza de Cristo Jesus

Cristo Jesus em seus santos ensinamentos,

É da maior sabedoria universal;

É doce fonte que sublima sentimentos...

Em caridade de vida espiritual!

Cristo Jesus nos mais bondosos pensamentos,

É fraternidade na vida temporal;

É constante bálsamo em rudes sofrimentos...

Na grande certeza da paz transcendental!

Cristo Jesus é caminho, vida e verdade,

No amor mais supremo e onisciente existente...

Com fé elevada na superação das dores!

Cristo Jesus é o próprio Deus na humanidade,

Em ensinos que permeando cada mente...

É o Reino dos sofridos e consoladores!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 29/07/2015
Código do texto: T5327710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.