Afluxo

Quando chega a noite o meu desejo aflora,

Sinto tua falta tanto que chego a sentir dor,

Pois passo muito tempo longe do teu ardor,

Porém, é muito bom sentir tudo isso agora.

Quero te amar mas sem ter nenhum pudor,

Deixar no passado toda timidez de outrora,

Para nos teus braços possa ter nova aurora,

Da felicidade, para a qual tenho um pendor.

E com meu peito doendo, repleto de desejo,

Penso quanto tempo nós ficamos distantes,

Por carregar em mim um incontrolável pejo.

E ao aflorar, talvez, o sentimento de antes,

Na idade que não se pode perder o ensejo,

Sou feliz porque nós somos bons amantes.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 29/07/2015
Código do texto: T5327677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.