A FELICIDADE É SÓ ISSO...

"E de te amar assim muito e amiúde,

É que um dia em teu corpo de repente

Hei de morrer de amar mais do que pude."

(VINICIUS DE MORAES)

A FELICIDADE É SÓ ISSO...

No seu sorriso vislumbro o paraíso

Terra que somente o amor acredita

Isso torna a vida bem mais bonita

No paraíso que vem do seu sorriso.

Nas portas do poema vejo o aviso:

"Felicidade é palavra bendita"...

Que na Bíblia Sagrada está escrita

Pelo amor de Deus que tanto preciso.

Então, eu não posso ficar omisso

Vendo a felicidade estar por um triz...

E peço que me ame logo... Por isso,

Ouça a voz da sabedoria que diz:

- Amar o amor muito e tanto, é disso

Que a gente precisa para ser feliz!

16/06/2013 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.