Silencio e o Sorriso!
O silencio evita determinadas coisas!
O sorriso nos mostra algumas!
O silencio pode dizer eu te amo!
O sorriso pode falar te odeio!
O silencio e o sorriso tem varias interpretações!
Pode ser algumas ilusões!
Ou até mesmo outras emoções!
Mas, o importante que mostra algo pra nós!
Nosso sorriso fala em silencio,
Nosso silencio sorri as vezes ocultamente,
Na verdade, são coisas relativas,
Ou melhor, o silencio e o sorriso,
São coisas da vida,
Que nos aviva na alma!
Charles Lima 10/01/2013