Enfrentei meu pior medo.
Enfrentei meu pior medo sem dó,
Fui ao desespero de maneira rude,
Um pânico tornou o ar irrespirável,
Rachou meu peito e sangrou muito.
O momento foi um espanto um horror,
A dor dá incerteza, foi uma tortura,
Cada segundo uma espera do pior,
É de repente tudo se reverteu!
A vida em poucos minutos foi revista,
Repensei tudo e reavaliei os fatos,
Tudo inútil, nada alivia o meu sofrer!
Ainda hoje sinto o pavor vivido,
Parece que tudo vai e volta,
Há um fato que não muda: a dor!