HORA CERTA.
A morte não é derradeira, ela elimina a dor.
Ela é a benfazeja, que nos dá a cor.
Apesar do desvario que supõe...
Ela não é nada além...do usurpador...
Que cobra a sua maneira o que é devido
E quando chega mancha o desertor.
Aquele que renegou seu Paraíso
Em flor - por momentos de deliciador.
Que se tornou um grandioso pecador.
E agora?? o que fazer...morrer
E renascer - De novo ...ressuscitar
Para ocupar seu real valor.
Que é ser galarduador
Na hora certa e por Amor!
VALÉRIA GUERRA REITER