DANÇA LEVE...

DANÇA LEVE...

A tarde ao recolher suas cores lindas

Repousa no infinito do horizonte

Falece pelas vagas mais infindas

Deixando a noite vir por trás dos montes...

As flores coloridas ficam escuras

As árvores se fazem em sombras graves

Estrelas logo vêm com suas alvuras

A Lua refulgindo em sua nave...

A noite e a tarde tocam-se um momento

As folhas dançam leves pelo vento

Parece até que o mundo vai num andor...

A tarde morre assim tão merencória

E a noite já se acende toda em glória

O mundo que Deus fez é só esplendor!...

Arão Filho

São Luis-Ma, 28 de julho de 2015.