MEDO E CORAGEM

"Dois Sentimentos Opostos."

Poeta Cypriano Maribondo - cmgtpoeta@yahoo.com.br – Em 28/07/2015

Cada um de nós guarda um grande medo.

Que acreditamos ser nosso grande perigo.

Mas quando com coragem o enfrentamos.

Nosso medo logo se transforma em amigo.

Eles são dois sentimentos bem diferentes.

Que quando unidos nos ajudam a enfrentar.

Transformando o nosso medo em coragem.

Assim o pavor nós conseguimos controlar.

A coragem e o medo são dois sentimentos.

Opostos que completam todo nosso viver.

Se unirmos num só eles vão nos proteger.

Quando chegam aqueles nossos momentos.

Em que o nosso medo teima em aparecer.

Unindo coragem e medo nós vamos vencer.