Noturna - Nina Costa

Lindo soneto que recebi da poetisa Nina Costa para o meu soneto NOITE VIVA....

NOTURNA

A lua clareando o céu da noite

Passeia no universo em formosura

Trazendo seus encantos como açoite

Aos corações amantes, só ternura.

Estrelas rasgam o manto virginal

E o vento passa doce e sussurrante

Meu coração vagueia como nau

No espaço tão fugaz desse instante.

Meu ser se encantando co'a beleza

Dos astros dessa noite cintilante

C'alma noturna e o pensamento indo

Sorvo a poesia dessa natureza

Em extasia e o peito arfante

Com os olhos marejando e sorrindo

Espero que aprecie. Me apoderei de seu último verso, pois achei-o lindo. Beijos!