olhando o mar
olhando o mar,
fico,simplesmente
admirado, assim como
feliz e apaixonado,
o observo,e
fico,maravilhado
quanta beleza,e como
somos,abençoados,
e falo com Deus
nessa terna hora,
e choro,a ir embora,
torço,a voltar lá,
conto,os minutos
a retornar,sem demora.