SAUDADE... (Para Mãe Branca, in memorian...)

Passados já três anos que partiste

A lágrima nos olhos meus insiste

Deixar-se despender tão febrilmente

Lembrando a tua ausência eternamente...

Às vezes na penumbra eu fico triste

Sentindo esta saudade que resiste

Adentro da minh’alma, fielmente,

Lembrando-te mãezinha, tristemente...

Suspiro pelas horas tão silentes

Olhando o céu azul e seus luzentes

Passarem pelos arcos deste mundo...

Sentir tua saudade em mim frequente

Saudade bem maior nunca se sente

Assim cavada em mim qual poço fundo...

Arão filho