POR UM NOVO AMOR
Interação com o Soneto:
"Soneto do Amor Findado" de Puetalóide
Deixemos que se vá este sentimento,
Este amor que se desconstruiu,
E por não ser verdadeiro e forte, ruiu
Qual rocha sem um bom fundamento.
Sem dores, rancores, lamentos,
Uma quimera que logo se diluiu...
Qual viajante que enfim partiu,
Deixando apenas o alheamento.
Melhor desistir, não ficar pedindo,
Por uma volta, se não há sinceridade,
Por uma chance de reconciliação.
Que venha um novo amor, assim surgindo,
Para alimentar a paixão; chama eterna
Que ainda sobrevive em meu coração!
soneto livre