VONTADES
Ah! Que vontade de ver você
E ganhar seus beijos ardentes,
Saciar meus desejos indecentes
Na loucura total do seu prazer.
Ah! Que vontade de ter você
E sentir emoções diferentes,
De mãos dadas com o seu viver
No aconchego dos lençóis quentes.
Ah! Que vontade de abraçar você
E acabar com a maldita solidão
Que estraga a nossa felicidade.
Ah! Que vontade de amar você,
Acender a fogueira da paixão
E matar a imensa saudade.