Noturna
A lua clareando o céu da noite
Passeia no universo em formosura
Trazendo seus encantos como açoite
Aos corações amantes, só ternura.
Estrelas rasgam o manto virginal
E o vento passa doce e sussurrante
Meu coração vagueia como nau
No espaço tão fugaz desse instante.
Meu ser se encantando co'a beleza
Dos astros dessa noite cintilante
C'alma noturna e o pensamento indo
Sorvo a poesia dessa natureza
Em extasia e o peito arfante
Com os olhos marejando e sorrindo...
Interação ao texto "NOITE VIVA"
do poetAMIGO AARÃO FILHO
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/5317821