ATÉ MINHA MORTE...

Poesia pra mim é algo sobrenatural,

É como se fosse uma gestação…

Sinto como se não fosse normal,

A energia que vem com a inspiração.

Já abortei (quem sabe) uma bela poesia,

Já nasceram muitas fora de tempo…

Umas nasceram quando eu nem queria,

Outras morreram sem nascer… não era o momento.

Mas sinto, sinto sim… essa força do além,

Quando escrevo vou me sentindo bem…

Tudo vai fluindo, claramente… sem corte…

E me deixo envolver por essa luz,

E peço com fé a essa força que me conduz:

Que me inspire escrever até a minha morte.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 28/07/2015
Código do texto: T5326380
Classificação de conteúdo: seguro