O Amor Que Tenho!
O amor que tenho é diferente
Fez de mim um homem seguro
Ontem o amar era escuro
Hoje o amor que tenho é transparente!
A calada da noite faz-me pensar
Do amor que tenho em você
Faz das madrugadas um repousar
Em silencio, e o pensamento é você!
O amor que tenho é diferente
Não é um amor ausente!
Mas é um amar descente!
O amor que tenho é de verdade
Em nada há falsidade
A amarei para toda eternidade!
Charles Lima 22/07/2015