Que é isto?

Que é isto que se passa, minha querida?

Que é este aperto no meu peito?

Que dor é esta que me abre a ferida?

Que sentimento horrível a me jogar no leito?

Quer saber onde iria agora, oh preferida!

Quer um sentimento sem defeito,

Que tiraria a vontade de tua partida,

Que te roubaria o predicado e te jogaria como sujeito?

É um aperto solitário e dolorido,

Que esboça a dor num sorriso,

Que me deixa isolado entre tantos!

É um querer estranho,

Que toma posse só em sonhos,

Que deixa-a longe para não causar danos!

Caper
Enviado por Caper em 27/07/2015
Código do texto: T5325968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.