Meu Eu 1
Livra-me dos meus inimigos,
Coloca-me longe de meus adversários.
Livra-me da maldade,
Coloca-me seguro das flechas!
Quem são meus inimigos?
Senão minha própria mente?
Quem são meus adversários?
Senão as consequências de meus atos?
A minha maldade,
Engendra contra todos,
Destruição provoca minhas atitudes.
As flechas se inflamam,
Vinda de todas as direções,
Me esconde da perversidade!