DIGNIDADE
O mistério que envolvia o amor
Era meu único bem, a ilusão
Do jardim a mais exótica flor
Plantada e cuidada no coração
Descuidada a expus ao conhecimento
Toda a proteção de uma vida inteira
Para não macular meu sentimento
Eu mesma matei por uma besteira
Agora, vivo essa grande tristeza
Arrependida me sinto indefesa
Da vergonha de ter sujado a flor
E se não pode-se voltar no tempo
A dignidade minha então eu empo
Com o resto ( pouco) do meu próprio amor