HARÉM DE DEUSAS

Nádegas, cujas bundas por aí afora,

Amar-me entre as mais joias belas, raras,

Deusas de um harém as jovens de agora,

As quimeras daquele antigo haras.

Exclua-te do mal oh, a tua mão adaga,

De o mundo macambúzio e das galas

Anseio de essa tua alma, que a ti calas,

Mão do enfadonho néscio, não afaga!

Se emperiquita em grandes salas largas

É tempo ócio devaneio, momento e glória,

Do ópio a Afrodite bela, doce e amarga!

Do íntimo bramido, o brado a vitória,

Que em minh'alma pasma, ver a ventura,

De essa criatura que alterna em vanglória!

fcemourao
Enviado por fcemourao em 27/07/2015
Código do texto: T5325905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.