Frozen Spiegel
ao permanecer aqui parada,
vejo refletida minha embaçada
imagem na gélida superfície
desse espelho congelado,
que me mostra toda a
insanidade estampada em
meus quase cegos olhos,
gritando silenciosamente em
meus ouvidos toda a cálida
paixão congelantemente morta
que habita em meu dormente
coração entorpecido pelas doces
doces que me acariciam o peito
e a alma quase aprisionada nesse espelho.