ESCRITOR.
ESCRITOR.
É aquele que lê, e relata.
Aquele que exalta...O ser,
O ter, aquilo que quer...
Transcender!
Escritor! Sim e não.
Infelicidade, e eternidade
Tumba que faz dormir
Ou sorriso de mansidão.
Escritor: Faz-se mister
Faz-se néscio
Usa e usufrui da juventude...
Intensa de cada fase.
Que benfazeja arde
Nos dedos desse rei
Valéria Guerra Reiter