DIÁRIO DE UM AMOR
Num tempo da nossa história,
Nosso amor tão visionário,
Nas páginas do teu diário,
Foi registrado com glória.
Mas, logo, de tão precário,
Nosso amor se fez escória;
Rasgado da tua memória,
Como as folhas do diário.
Mas, inda, o tenho escrito
Em letras tipo negrito
No coração a sangrar,
Neste diário entalhado,
Dentro do peito guardado,
E eu não consigo rasgar...