O MAR
O mar é maravilhoso, mas é cruel,
Tantos se foram nas tempestades,
Tantos choraram olhando pro céu,
Pedindo clemência de suas vaidades.
O mar é gostoso, mas também é fel,
Tantos se foram sem castidades,
Tantos gritaram fazendo escarcéu,
Pedindo perdão de suas maldades.
O mar é lindo, mas é misterioso,
Tantos partiram nas suas lidas
E não voltaram para suas cidades.
O mar é divino, mas é perigoso,
Tantos perderam as suas vidas
E deixaram somente saudades.