De Seropédica a Itaguaí (RJ)

Seropédica,

Terra da mulher amada,

Da mais linda de todas,

Que por mim foi desejada,

Quantas vezes,

Pela estrada Rio São Paulo andando,

Você estava na minha cabeça,

E no meu coração morando,

Eu entrava no ônibus,

Da empresa amarelinho,

Te carregava no peito,

E não me sentinha sozinho,

Chegava no colégio GP 368 em Itaguaí,

E a tua beleza avistava,

Não importava o local,

Em qualquer lugar eu te amava.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 27/07/2015
Código do texto: T5325348
Classificação de conteúdo: seguro