DEPENDÊNCIA
 
Se queres segurança, sê seguro
Nunca dependas do conforto alheio!
O que está fora de ti é obscuro
E pode não suprir o teu anseio....
 
Parece um prazer ser dependente
Mas o mesmo prazer se empalidece
Pelo medo do amor fazer-se ausente
Pelo temor que o mesmo amor te cesse....
 
Não entregue a outrem teu destino
Nem permita que tracem tua meta
Essa total dependência é um desatino
Não sabes quanto mal isso acarreta!....
 
A dependência em uma relação
É porta aberta para a humilhação!......
27/07/2015
 
Ângela Faria de Paula Lima