NÃO QUERO ESCREVER (HOJE)...

Hoje não quero escrever nada,

Nem soneto, nem cronica, nem poesia…

Hoje deixo minha inspiração calada,

Hoje deixo meus pensamentos a revelia…

Hoje não quero ver ninguém,

Não quero olhar, nem sentir vontade…

Vou ficar quieto… olhando o além…

Não farei nada, nem pela metade.

Hoje acordei assim, e assim vou ficar,

Não quero ver ninguém, mas não vou chorar…

Parado ficarei… como num descanso…

Não me pergunte o por que dessa solidão,

Hoje minha alma não está de prontidão…

Hoje estou fechado… fechado para balanço.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 27/07/2015
Código do texto: T5325283
Classificação de conteúdo: seguro