NÃO PERCO A FÉ
Apenas passarinhos nos beirais
Da casa abandonada e silenciosa,
Que ainda abriga alguns dos teus sinais;
Uns bibelôs em tons de cor-de-rosa,
Vestidos de decotes sensuais,
O pingente de pedras preciosas,
Um estojo de cremes faciais...
E o teu caderno de versos e prosas.
Também nossos lençóis desarrumados,
No espelho um beijo em marca de batom
E os teus sapatos pelo corredor.
Oh, foste quase nua pelos prados,
Que pena! Nosso caso foi tão bom,
Mas eu não perco a fé, ó meu amor!