A Estrada Contigo
O caminhar tem futuro
Não é um andar no escuro
Tenho caminho e direção
Ao seu lado nada é em vão
A estrada contigo é prazerosa
É um caminhar numa reta
E não numa estrada sinuosa
A estrada contigo tem meta!
Andar sozinho é desolador
Não há de fato sabor
A estrada contigo é amor
E o caminhar é diferente
Está contigo faz-me contente
Na estrada contigo, és um presente!
Charles Lima 20/07/2015