O Cristo e a Vida Verdadeira

A vaga do oceano é passageira,

Assim como a nossa vida carnal;

Portanto quem busca a paz verdadeira...

Terá a riqueza da glória imortal!

A vida é fonte para a eternidade,

De acordo com as lições de Jesus;

Se o amor é a suprema felicidade...

Os mansos herdarão o Reino de luz!

A vida eterna está na caridade,

Na excelsitude do Divino Mestre...

Da verdade quando bem semeada!

Cristo está para toda humanidade,

Em qualquer comunidade terrestre...

Que o busque na fé raciocinada!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 26/07/2015
Reeditado em 27/07/2015
Código do texto: T5324871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.