BOM SER

 
Feliz, alegre e, acima de tudo determinado,
Amante das coisas belas e também das artes
Ser boa gente com carisma e apaixonado
Sem viver na terra como se estivesse em Mártir!
 
Ser amigo e companheiro, o amor do ser amado,
Viver como vivem os pássaros e curtir a liberdade
Ter a beleza das flores e se sentir capacitado
Para sempre sorrir e conviver com a simplicidade!
 
Ser consciente que a vida é apenas um aprendizado
Ser consciente que o tempo passa e que nos leva a mocidade
A tudo está atento, preparado para atender o chamado!
 
Ser bom, não o melhor, para não se perder na vaidade,
Ser cumpridor das leis divinas para não ser desprezado
Por ter perdido a oportunidade de conhecer a verdade!
 
17/07/2015
TEXTO E FOTO
fama




                                         
 

















 
fama
Enviado por fama em 26/07/2015
Reeditado em 06/05/2016
Código do texto: T5324738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.