OS OLHOS DAS ESTRELAS....

OS OLHOS DAS ESTRELAS....

Os olhos das estrelas são azuis

Pequenos olhos lindos, tão pequenos

Parecem com as gotas dos serenos,

Com os olhos bem felizes de Jesus...

No alto estas estrelas tão brilhosas

Cintilam para dar seu esplendor

Só param quando as nuvens, nebulosas,

Encobrem-nas um pouco, o belo alvor...

Os olhos das estrelas são maios lindos

Que tudo que meus olhos veem infindos

Parecem ser os círios dos meus astros...

Pois Júpiter e Venus lado a lado

Navegam pelo Céu tão estrelado

Nos mares destas luzes de alabastros...

Arão Filho

Chácara Chapéu de Palha

São José de Ribamar-MA, 26 de julho de 2015.