PURA ADRENALINA
Danço contigo em pura adrenalina,
Como se não houvesse um outro dia,
E observo a tua face cristalina
Num perfeito lugar de fantasia.
Solto por ti a minha rebeldia,
E sinto a tua pele de menina,
Num momento de amor e de alegria,
Que até a própria mente me alucina!
Pois o teu corpo deixa-me a sonhar,
Em levar-te ao eterno paraíso,
E ser-te assim um homem invulgar…
Já que sempre me dás o que preciso,
Sendo o mágico brilho do luar
A testemunha ideal do meu sorriso.
Ângelo Augusto