Eu e minha sombra

Cada um tem a sua
Cada qual do seu jeito
Umas dão medo, outras não
Depende de como você a vê
Ou permita que ela o veja

Faço dela minha amiga e companheira
Sem dominio, sem precisão, sem forma
Tudo é sombra



Foto de: Marcus Felipe Theodoro