Encanto do Sonetar!
Palavras simples que ficam,
guardadas no intimo da razão,
no intelecto e as vezes no coração,
assim é o encanto do sonetar.
Escrevendo palavras que encantam,
e que tem uma magia dá emoção,
assim é o encanto do versejar,
que mostrar em palavras do renovar!
O encantamento de escrever,
quem saberá entender?
Nem todos entenderam!
Esse sentimento que vem da razão!
O encantamento do sonetar
é tão deslumbrante como o de amar!
Charles Lima 13/08/2014