EVA


Caminhos traçados pelo instinto,
Levam-me até aos teus espaços...
Estou ainda atada em teus laços,
Teu amor me prende qual labirinto.

Sei que tu és  um lobo faminto,
Que me rondas sem que deixe rastros,
A noite é escura, mas através dos astros,
Vê-se que este amor não está extinto.

Borboletas luzidias guiam meus passos,
Fica tão fácil prosseguir assim...
A Lua Branca é o mais belo Farol.

E eu cantando, conto os compassos
Brinco com  vagalumes e o querubim.
Em breve te encontro, meu amado Sol!


soneto livre
          

 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 25/07/2015
Reeditado em 26/07/2015
Código do texto: T5323686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.