Viver... com Você...

====================================================

Viver com você

Em toda minha vida,

Enquanto com você,

Eu estiver,

Cantarei meu amor.

Escreverei meus versos,

Direi ao mundo que viver com você,

É ser feliz,

Em cada verso meu estará contido meu amor por ti.

Quando não mais existires,

Ao mundo continuarei dizendo,

Que é bom viver.

Mas sem você ficou vazio

Mesmo assim cantarei meu amor

De tristeza e dor por não mais ter você.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 25/07/2015
Código do texto: T5323559
Classificação de conteúdo: seguro