O coração amoroso da sedução
Beije-me docemente, amor, no beijo ardente,
Com língua do dulçor e do doce prazer,
O sexo prazeroso e a luz para acender
E devorar com forte ardor que você sente...
Por isso hei de te amar porque nunca me mente,
Que eu te devoro tanto arfar para gemer!
Devore-me o tesão e a cama em pleno ser,
Eu hei de te sentir no gemido inocente.
Que me abuse com lado ameno e devorado,
Ó desejos carnais! Ó loucura do grito!
Que me lembre bastante assim sobre o passado.
Em fome sexual e carinho abrasante,
Sinta o meu sentimento amado, puro e dito!
Ouça-me porque eu já serei seu belo amante.
Autor: Lucas Munhoz - (25/07/2015)