<><><>ÚLTIMO SONETO<><><>

Agora, vamos ler mais um soneto,

Depois elogie ou me critique;

Ou se quiser em silêncio fique,

Mas olhe a foto em branco e preto...

Depois, subtraia ou multiplique:

A vida, na verdade é um espeto.

Em tudo nós pagamos o carreto,

Não adianta disfarçar ou ter chilique.

A verdade de fato é dolorida...

É como fita em branco sem medida,

Ou olhar ao redor e não ver nada?

O soneto finalmente está findando,

Assim como os sonhos vão acabando...

Também minha visão ficou embaçada!

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 25/07/2015
Código do texto: T5323348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.