Vender Pão

Pelas ruas de Campo Lindo (Seropédica-RJ),

Vendia pão de bicicleta tocando buzina,

Era grande o alarido,

Que se ouvia da esquina,

Todos queriam comer,

Do meu pão francês,

Era só buzinar,

Que aparecia o freguês,

Quando vendia ,

Todo meu pão,

Eu ia para casa,

Escrever uma canção,

E de noite sonhava,

Com a linda Beldade,

E de manhã vender pão,

Era minha realidade.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 25/07/2015
Reeditado em 11/03/2019
Código do texto: T5322678
Classificação de conteúdo: seguro